Noviembre 2019

  LUNES 4 MARTES 5 MIERCOLES 6 JUEVES 7 VIERNES 8
Menú 1 Porotos Guiso de vacuno con puré de papas Tomaticán con arroz  Spaghetti con Salsa Bolognesa/ Alfredo Pollo asado con arroz primavera
Menú 2  

Estofado de pollo

  Tortilla de verduras con espirales Croqueta de pesado con papas rústicas Arvejas
Hipocalórico Ensalada bretona con hojas verdes  y bastones de papas Tortilla de verduras con ensalada de
cous-cous
Croqueta de pescado con ensalada 4 estaciones Tomate relleno con ensalada Wrap de pollo-espinaca y verduras
Vegetariano Porotos Hamburguesa de soya con espirales Verduras salteadas con arroz Arvejas Wraps de espinaca y verduras
POSTRE Jalea Fruta Yogurt con fruta Jalea Tutti frutti
  LUNES 11 MARTES 12 MIERCOLES 13 JUEVES 14 VIERNES 15
Menú 1 Lentejas Pastel de papa Pollo asado con arroz Spaghetti con Salsa Blanca/Bolognesa Pulpa de cerdo al horno con puré de papas
Menú 2 Budín de zapallo italiano con espirales Guiso de pavo con arroz Charquicán de vacuno Garbanzos
Hipocalórico Ceviche de lentejas con mix de verduras Ensalada de pavo y crutones Croqueta de arroz con ensalada mixta Hummus con ensalada mixta Ensalada griega
Vegetariano Lentejas Ensalada de verduras con arroz Croqueta de arroz con ensalada mixta Garbanzos Ensalada griega
POSTRE Jalea Fruta con yogurt Yogurt Fruta Bavaroise
LUNES 18 MARTES 19 MIERCOLES 20 JUEVES 21 VIERNES 22
Menú 1 Porotos Pollo al jugo con espirales tricolor Asado alemán con arroz Spaghetti con Salsa Blanca/Bolognesa Guatitas a la jardinera papas fritas
Menú 2 Budín de pescado con arroz primavera Carbonada Tortilla de verduras con papas rústicas Arvejitas partidas
Hipocalórico Budín de pescado con ensalada Ensalada mediterránea con huevo Ensalada rusa –pollo Tomate relleno con choclo-vacuno en pie de hojas verdes Wrap de verduras y pollo
Vegetariano Lentejas Ensalada de espirales con huevo Verduras con arroz Arvejitas partidas Tacos con verduras y ensalada
POSTRE Jalea Yogurt-crispy Jalea Fruta Leche con sémola
LUNES 25        MARTES 26 MIERCOLES 27 JUEVES 28 VIERNES 29
Menú 1 Lentejas Budín de verduras con arroz árabe. Carbonada de vacuno Spaghetti con Salsa Blanca/Bolognesa Pescado frito con papas cocidas
Menú 2 Guiso de vacuno con espirales Hamburguesa de pavo con puré de papas Chapsui de pollo con arroz Garbanzos
Hipocalórico Ensalada mixta con pollo Hamburguesa de pavo con ensalada mixta Verduras salteadas con pollo Garbanzos salteados con ensalada Pimentón al horno con huevo y ensalada mixta
Vegetariano Lentejas  Budín de verduras con arroz árabe. Verduras salteadas con arroz Garbanzos
POSTRE Jalea Fruta con yogurt Jalea Fruta Bavaroise
  LUNES 28        MARTES 29 MIERCOLES 30 JUEVES 1 VIERNES 2
Menú 1 Porotos Albóndigas de vacuno con puré de papas Pollo arvejado con arroz Spaghetti con Salsa Blanca/Bolognesa Carne a la olla con papas duquesas
Menú 2 Arroz valenciano Panache de verduras con espirales Pastel de papas Arvejas
Hipocalórico Timbal de porotos y ensalada mixta Panache de verduras con pollo. Ensalada de atún y cebolla con ensalada mixta Ensalada de leguminosas frescas Taco de vacuno con verduras y ensalada
Vegetariano Lentejas Panache de verduras con espirales Ensalada mixta con arroz Arvejas Taco de verduras con ensalada
POSTRE Jalea Fruta Jalea con yogurt Yogurt-Crispy Compota de fruta

LA MINUTA PUEDE ESTAR SUJETA A CAMBIOS

Nueva opción: Vegetariano. Solicitar con previa inscripción, de preferencia al inicio de la semana, directamente en Casino.

Valor vegetariano $2.500

Valor Colación: $2.500.-

L@s papás/mamás que deseen comprar sus ticket para el mes, deben hacerlo directamente en el Casino.

Claudia Sánchez Campos
Concesionaria Casino Colegio San Ignacio Concepción
Teléfono 954181329
casino@colegiosic.cl